窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

ku游官网内高尺寸的确定

点击次数:   更新时间:18/01/24 10:28:01     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  ku游官网的使用作为现代企业常用的一种,平时我们在进行设计时,包括了外观上的尺寸,以及工作系统,窑体材料等多种情况来去进行设计,同时内高尺寸也作为重要的一点,我们应当如何设计呢。
  ku游官网炉的预热带是以对流换热为主,所以内高比烧成带低,使得横截面减小,流速加快,提高对流换热强度,辊上高应大于制品高度,但对大件瓷品,则辊上高应比辊半径,垫板厚度,以及较大制品高度之和稍大。
  滚下高则主要时保证处理事故的方便,从理论上讲对焙烧建筑瓷砖的ku游官网下高应大于砖对角线的长度,但对于大制品按此计算会造成内高太大,即增大了窑墙散热,也不利于窑内传热,由于制品从辊上掉下,一般都发生了破损大件尤其如此,尺寸都比都比整砖小了,故根据各地ku游官网实际情况来看辊下高只要大于或等于制品长边就足够。
  ku游官网炉的内高被辊子分隔成辊上高和辊下高两部分。对于辊上高的设置,要考虑以下四个方面:损坏的坯体能否顺利从辊棒之间掉下去,烧嘴的设置也要有一定的高度,气体与坯体之间的换热强度,气流通畅与燃烧空间。
  后期我们在使用ku游官网时,也应当对多种项目进行比对,同时也应当做好整体的处理,以及对内高设计等情况的使用。

 

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: