窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

窑炉不着火的处理措施

点击次数:   更新时间:17/07/14 17:36:07     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  面对现代企业生产的需求性,平时我们在生产时,我们会采用窑炉来进行辅助生产,但有时候常会产生不着火现象,我们应当采取什么样的措施呢。
  窑炉喷嘴供油后喷出之混合物点不着火,其原因有:油温偏低;油中含水过多;供风量过大。点不着火究竟是哪个原因?要进行分析检查,窑炉烦人对症处理;油温偏低要进行加热,油中含水过多要排除油罐中的水,油罐应当有定期排水制度;窑炉喷嘴在点火时供风过大,容易把火种吹灭,在点燃喷嘴时先要少给些风。
  平时在使用窑炉时,我们也应当对于这几点多加的关注,同时也应当做好整体的使用,加强整体的保养与维护,做好使用。
窑炉

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: