窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

ku游官网炉内通道腔式化

点击次数:   更新时间:16/11/12 09:24:11     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  而现代ku游官网内膛普遍设计为多腔式炉膛。即每一个温度段都有隔阎挡火墙,有下述特点:
  (1)ku游官网多腔式炉膛容易控制各腔炉膛温度,使各腔温度近似等温,尤其可以满足残余石英相变温度及玻化温度的时间要求。
  (2)可以方便地控制各段气氛、炉压,提高氧化或还原气氛的效率。
  (3)ku游官网多腔式炉膛可以消除炉层流的可能性,使可能存在的层流充分转变为紊流,从而实现炉内温度上下均衡。
  (4)由于气氛阻滞和包容反射,以及气流在各腔滞流时间延长,从而使炉内辐射气层辐射时间长,从而提高射射传热效果,在冷却带也使冷却效率提高。
  总之,按照各段的温度和时间要求,合理设计ku游官网多腔式炉膛,可显着地均衡上下温度,缩短生产周期,降低能耗。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: