窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

ku游官网的码窑密度

点击次数:   更新时间:18/02/27 10:43:02     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  平时我们常会选用ku游官网来去进行工业上的使用,在使用期间,我们在进行烧制时,需要进行码窑,在码窑期间也应当那个注意它的密度,下面就来看下。
  1、ku游官网装窑太能太密,否则会直接导致窑内温度不均匀。
  2、坯体与坯体空隙小距离应控制在5mm左右。装坯时以棚板支柱结构明焰裸烧,每块棚板由三根支柱支撑。
  3、ku游官网下棚板保持平、直、稳,均匀排列,每层的制品尽量做到高度基本一致,形状大小不一。
  4、全车装坯,应以矮小的坯体装在中间位置。
  6、还有,放在棚板上的产品坯体,在装坯时适当码密,防止气流过快被烟囱抽走,以提高热的利用率。
  ku游官网作为常用的一种,我们在进行使用时,也应当做好整体的处理,加强整体使用。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: