窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

如何预防ku游入口磨损

点击次数:   更新时间:17/08/22 09:39:08     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  我们平时在对ku游入口进行使用时,当长时间的使用之后,会出现磨损的现象,这是为什么呢,我们平时在生产时应当如何预防这种现象的出现呢,下面来看一下。
  1、收集资料。如果ku游入口的零部件出现了磨损,就要对其的工艺、使用条件、参数等等各个方面进行详细的了解。收集资料是对其磨损失效解析的一步。
  2、判别磨损类型,分析ku游入口受磨损零部件。通过对其的分析,可得出其磨损的类型和缘由。
  3、对磨损的零部件亚表层进行研究,这样就很清楚的知道磨损的发生过程和其所受到的作用力大小。
  4、测试零部件的各方面性能,比如说机械性能、化学成分等。
  5、回收磨屑。对磨屑的形状、结构的变化进行研究,对找出失效缘由提供更加详尽的依据。当然在很多的情况下磨屑是不能够回收的,所要就要在模拟的实验中得到。
  在使用ku游入口之前,我们应当先对它的使用环境进行检测,在进行试车时,及时的发现问题处理问题,防止后期出现设备磨损。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: