窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

如何对ku游入口尾气进行有效回收

点击次数:   更新时间:17/06/28 09:07:06     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  ku游入口在使用的过程中,难免会产生尾气,我们需要对尾气回收,下面来介绍一下回收方法。
  ku游入口排烟余热回收有多种方法,一般用于加热采暖系统,加热生活用水,预热空气以及热风利用等。虽然余热回收利用方法不同,形式上有所不同,冷媒介质有可能是冷水、冷风或热泵中的蒸发剂;冷水的温度也不相同,但其本质是相同的,都是使用冷媒介质通过换热面获得烟气热能。
  ku游入口的烟气温度约为300℃,因此对其烟气余热进行回收具有非常重要的经济意义和社会意义。而且原燃烧机的燃料采用电加热器进行预热,开支不小,因此可以将炉膛的出口烟气取出一部分用于加热燃料,同时将另一部分用于预热助燃空气,从而进一步提高热量的利用率。
  总之,对ku游入口尾气进行有效回收,可以减少尾气对空气的污染,提高资源的利用率,提高了设备的效率。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: