窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

防止ku游入口偏窑的措施有哪些

点击次数:   更新时间:17/06/06 08:34:06     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  我们平时在对ku游入口进行生产过程中,有时会出现偏窑的现象,从而导致整个窑炉的生产运行出现问题,对于这种问题,我们应当做好什么样的措施来预防呢。
  1、卸灰设备调节不当造成卸灰不平衡。
  2、ku游入口炉结构不合理冷却段到下灰段角度过小局部形成死角下料不畅。这种情况应该:
  (1)改变原燃料混合或卸灰不均状况,当判断ku游入口炉内有局部结瘤时应采取措施先行处理。严重时还可考虑修改窑内结构。
  (2)碎料多布于上料快部位,暗火部位多布大块,使上火快部位增加风阻。
  3、混料布料不均或卸灰不均,ku游入口内局部结瘤,造成局部通风偏析,这种情况解决布料很关键。
  预防ku游入口偏窑,不仅在生产中大大提高了整体的运转速率,同时还能够加强产品的整体使用,质量可靠。

ku游入口

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: