窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

如何对ku游官网进行清洗

点击次数:   更新时间:17/04/27 09:31:04     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  在企业的生产中,ku游官网在使用一段时间后需定期进行清洗除垢,这样不仅能保持窑内清洁提高性能还能有效的延长设备的使用寿命
  1、先控制好水源,尽量采用自来水等杂质含量少的水,然后在ku游官网前安装防垢工具,避免水垢的生成。
  2、ku游官网在不想拆开的情况下,可采用草酸溶液或盐酸灌入泵内浸泡,浸泡后用清水冲洗泵体。注意用盐酸泡时应注意浓度及浸泡时间,避免将泵体损坏。
  3、结垢严重的情况下需解体除垢,清除叶轮及分配板(或分配器)上的水垢。重新组装ku游官网时注意调整好轴向间隙。
  我们在对ku游官网进行使用时,也要及时的去进行维护保养,同时也应当去进行定期的清洗,当清洗过后,及时的对整体进行打油处理,做好使用。
ku游官网

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: