窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

影响ku游官网倒窑的因素

点击次数:   更新时间:17/02/22 11:47:02     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  ku游官网是现代化的,连续式烧成的一种热工设备,一般来说,它被广泛用于陶瓷产品的焙烧生产,它在磨料等冶金行业中也有应用,在使用的时候,有时会出现倒窑的现象,影响设备倒窑的因素有哪些呢?
  1、决定ku游官网的倒窑窑高的因素,是在制品烧成的过程中所允许的负荷,温度均匀性及制品装卸是否方便。倒焰窑时相对单位制品的能耗也小,但是容积过大,火焰达不到窑的中心位置,导致ku游官网温不均,废品或欠烧品增加。故根据生产规模、产品对温度均匀性的要求、劳动组织条件、投资大小来决定倒焰窑的体积。
  2、窑的直径是根据窑的横截面上温度均匀性来决定的。火焰由喷火口喷出后控制的距离为3米,烧无烟煤时控制的距离为2米,所以窑的直径一般为5至8米,燃烧产物自喷火口喷至窑顶,再自窑顶经过坏体倒流至窑底,经吸火孔、支烟道及主烟道流向烟囟底部,由烟囟排出。坯体自装好至烧成出窑前一直停在窑内。烟气流经坯体,以对流和辐射将热量传给坯体。
  由此可见,影响ku游官网倒窑的因素主要有负荷以及窑的直径,所以在使用的过程中,要注意这两方面的因素,这样可以减少甚至避免出现倒窑的现象,另外,正确的使用方法也可以避免倒窑。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: