窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

ku游入口内砖成型经历的两大阶段

点击次数:   更新时间:17/02/09 17:17:02     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  ku游入口是常见的窑炉之一,一般会用它烧制内砖,使其成型,那么内砖成型需要经历哪两大阶段呢?
  1、升温阶段
  在保证ku游入口用砖坯不受蒸气影响的前提下,升温时间应当尽量缩短,只要连续均匀地向养护室内送入蒸气1.0~1.5小时即可。
  2、恒温阶段
  恒温阶段是ku游入口坯体发生水化和水热合成而使强度增长的重要阶段。随着恒温时间的延长,水化物越聚越多,强度增长也越来越快。但恒温达到一定时间后,强度增长开始变慢。不同原料配比,不同生产工艺,所生产出来的加气块坯,都有一个与其相对应的恒温时间。例如,在96~100 ℃的湿热条件下,恒温时间春、秋季为8小时,夏季7小时,冬季10小时。
  降温阶段当生产量大,养护室空间不够用时,应打开养护室门,采取快速降温,会导致ku游入口用砖体表里间产生温差应力,使表层受拉,易形成微裂纹。所以,一定要控制降温速度,每30分钟的降温不应超过10℃;养护室内外的温度差不大于30℃,成品砖方可出室。
  由上可知,用ku游入口让内砖成型需要两个阶段,这样成型的内砖品质会更好,此外,它还有许多功能是值得大家探索的。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: