窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

正确消除ku游官网的轴向力的方法

点击次数:   更新时间:16/12/10 10:39:12     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  如果ku游官网在轴向力的方面出现问题,对于我们的使用会带来一定的影响,下面来介绍一下消除轴向力的方法。
  1、原因:因吸排液口压力不等也使并非完全对称的叶轮两侧所受液体压力不等,从而产生了轴向力。叶轮两侧液体压力假如不计轴的截面积,也不考虑叶轮旋转对压力分布的影响,则作用在叶轮上的力为轮盘受的力和轮盖受的力的差值,转化为计算式就是出口压力和进口压力差值与叶轮轮盖的面积的乘积,因为出口压力始终大于进口压力,所以,当ku游官网旋转起来就一定有了一个沿轴并指向入口的力作用在转子上。
  2、轴向力产生的问题:不平衡的轴向力会加重ku游官网止推轴承的工作负荷,对轴承不利,同时,轴向力使泵转子向吸入口窜动,造成振动并且可能使叶轮口环摩擦使泵体损坏。
  3、ku游官网一般采用的是平衡盘和叶轮的对称安装,单级泵一般是在叶轮上开平衡孔,当然,还有在叶轮轮盘上安装平衡叶片的方式来平衡轴向力。
  4、假如完全消除了也会造成转子在旋转中的不稳定,所以在设计的时候,会设计出30%的量让轴承来抵消,这就是为什么ku游官网非驱动端轴承通常都是角接触轴承的原因,因为它可以用来承受很大的轴向力。
  所以说掌握消除ku游官网的轴向力的方法很关键,这也是为了能让窑炉可以正常使用,如果有什么不明白的,欢迎致电咨询。
上一条:窑炉的停窑类型
下一条:窑炉控制系统

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: