窑炉厂家生产ku游官网、ku游入口升温快,温差小,控制精确,节能降耗,窑体寿命长,价格合理

ku游官网炉设计的重要性

点击次数:   更新时间:16/09/25 15:30:09     来源:www.huayanyaolu.com关闭分    享:
  我们平时在对ku游官网炉进行设计时,要设计好加热过程其影响因素更为复杂,必须考虑以下几个方面:确定烧嘴的布局、所用烧嘴的类型、排气系统的类型及其他许多方面。许多成功的ku游官网炉建造是以那长期以来已被人们所熟知的原则为依据的。窑的大部分可以预期的结果可通过计算得知。尽管这些计算方法人们早已掌握,但计算起来却十分困难而且费时。
  窑体的构件有助于窑体结构构成,然而真正重要的还是热能向制品的热传递。如果传热过程合理,那么其它问题都迎刃而解了。要求用户对打算建造的ku游官网炉作出评价或在向一件件个别的制品传热的基础上对ku游官网炉提出改进意见是不可能的。有时涉及传热的讨论只是对整个窑体而言,而这种讨论并不充分。成功的ku游官网炉总是来自对制品提供传热尝试,要做到这一点,就必须对那些传热理论基础有很好的理解。
  常见的ku游官网炉中陶瓷烧成方法主要有两种:即燃料加热和电加热。烧成方式有时是由所采用的工艺过程来决定的。也有些特殊情况,如热压和真空烧成,都清楚地说明了烧成的方式。所以我们在进行设计时更加应当多多注意才是。

ku游官网|官网登录
联系人:王云
电话:
座机:
传真:
地址: