門診預約

醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約看診時間

麗水整外醫師採預約制

星期一至星期六醫師休診可約醫學美容課程

國定假日休診

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水之友LINE(eface5678)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水皮膚專科預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

水飛梭

    商品說明

    水飛梭擁有多項美國及世界專利,不需使用手術,雷射激光或針筒注射,無痛不刺激,即可改善肌膚表面細/皺紋,淡化表面黑斑黯沉膚色不均,改善油性膚質問題(如:粉刺,青春痘,毛孔粗大),使肌膚看來更健康潤澤,緊緻細滑,透亮淨白,達到真正換膚效果 。


    水飛梭突破傳統水晶磨皮,鑽石微雕,及果酸或藥物或換膚的限制,是目前唯一可同時徹底清潔毛孔油脂雜質,去除表皮老化角質皮屑,無痛拔除黑頭粉刺,並深層滋潤保濕的煥膚法,其獨特專利螺旋頭(HydroPeel® Tips)搭配多種具特定成份功效之精華萃取液(如:玻尿酸,白茶精華,維他命A.E等,以及水楊酸等),來作進行無痛高效煥膚。

    針對不同膚質量身訂做的醫師處方-Medical Facial
    •專業醫師諮詢並判斷皮膚狀況
    •專業醫師挑選適合精華液及操作步驟決定 (使用處方&作用強度)
    •皮膚管理師執行水飛梭步驟 (依照醫師處方進行)
    •居家保養品輔助 (Take Home Kit)
    •可與診所其他醫美療程搭配,促進效果,並減少可能的副作用與不適感

    水飛梭的效果

    ● 可改善肌膚表面細/皺紋。
    ● 淡化表面黑斑、黯沉及膚色不均。
    ● 改善油性膚質問題。改善粉刺、青春痘、痘疤、痤瘡、毛孔粗大。
    ● 使肌膚看來更健康潤澤,緊緻細滑,透亮淨白,達到真正煥膚效果 。

    水飛梭適合對象
    ● 適合亞洲人肌膚及其他各種膚質。
    ● 敏感性肌膚亦可。
    ● 膚色不均、暗沉者。
    ● 改善油性膚質問題粉刺、青春痘。
    ● 毛孔粗大者。