門診預約

醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約看診時間

麗水整外醫師採預約制

星期一至星期六醫師休診可約醫學美容課程

國定假日休診

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水之友LINE(eface5678)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水皮膚專科預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

脈衝光

    商品說明

    丹麥綺麗脈衝光療儀(Ellipse A/S)

    衛生署醫療器材許可證 輸字第010504號;

    美國藥物食品管理局FDA核准字號 K043255


    人體中有自然的色素可以吸收脈衝光所激發出的明亮光束,包括:血液中的血紅素(Haemoglobin)、皮膚中的水份及皮膚和毛髮中的黑色素(Melanin)都是光接收體,但是白色、紅色和金色的頭髮就沒有足夠的黑色素來吸收光源。此外,黑色素(Melanin)、血紅素(Haemoglobin)和水份只會吸收特定波段的光稱為「吸收頻譜」(Absorption Spectrum),光接收體選擇性地接受特定波段的光並轉成熱能進而達到治療效果。

    原理:

    Ellipse I2PL賓士級脈衝光療程原理採用溫和寛帶脈衝光源,透過獨家專利「雙模濾光」技術(Dual Mode Filtering)濾掉會使肌膚感覺灼熱的波段,保留有效的光波和曬斑中的「黑色素」及血管中的「血紅蛋白」在千分之一秒的時間產生光熱反應而達到治療的效果。「方波科技」(Square Pulse Technology)使副作用的風險降到最低,體接受光後在極短的脈衝(僅在幾個千分之一秒的時間)針對色素加熱,只有目標色素會被破壞而周圍正常皮膚和皮膚中的水份並不受影響,同樣的Ellipse I2PL的內建電腦系統可以精密的控制所激發光源的脈衝時間,所以當「黑色素」或「血紅素」吸收Ellipse I2PL的光,而皮膚或毛髮問題便可迎刃而解。藉由Ellipse I2PL特有的技術針對日光老化肌膚、微血管擴張、斑點與除毛能提供最安全有效的治療。


    術後注意事項:

    微血管治療後:表淺的紅色微小血管顏色將變深幾秒鐘,而後漸漸消退。

    色素斑治療後:施以適當之能量治療後,色素沈著部份在幾分鐘內會呈現更深的顏色。

    注意:在治療過程中應持續觀察受療者肌膚反應並隨時調整能量設定。

    1.輕微的紅暈不需其他治療,在幾天之後會自然消退;冰敷可以感覺較為舒服。

    2.輕微的紅腫是正常的現象,在幾天之後會自然消退,病人可以使用冰敷袋冰敷來舒緩紅腫的情況。

    3.為避免色素在治療後產生不良變化,治療部位應避免暴露在陽光下達1至2個月,並且應使用SPF30-50之防曬乳液。

    4.治療後不需特意改變清潔步驟,一星期內避免用熱水洗臉及使用刺激性產品(如含酒精及果酸、左旋C產品),並注意保濕。

    5.治療後一星期內盡量避免至高溫場所,如三溫暖或SPA。