門診預約

林文偉醫師特約門診時間

其他醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約看診時間

麗水整外醫師採預約制

星期一至星期六醫師休診可約醫學美容課程

國定假日休診

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水之友LINE(eface5678)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水皮膚專科預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

紅寶石飛梭雷射

    商品說明

    Q-PLUS R 紅寶石堅尼雷射

    彩色寶石治療之王

    什麼是紅寶石堅尼雷射?

    紅寶堅尼雷射是由紅寶石當作激發的介質,波長694nm,可以專一性地被黑色素吸收,穿透深度可達真皮層,是目前色素斑雷射中效果極佳的雷射。適用於移除表皮與真皮層的色素性病灶。特點是治療後不易出血和留疤痕,與其他雷射相比,可以大幅降低周圍組織受傷機率,和縮短修復期

    淺斑、深班

    我們都要和你說掰掰

    紅寶堅尼雷射深度可達肌膚底層,因此不論色素顆粒是位在表層或真皮層,皆可準確治療,讓您的肌膚淨、白、亮

    鎖定目標,正中紅心


    準確擊碎色素顆粒,降低周邊組織傷害



    紅寶堅尼雷射可以做到..

    全面性斑點治療

    ♡曬斑                                  ♡肝斑

    ♡雀斑                                  ♡刺青

    ♡老人斑                              太田母斑

    ♡咖啡牛奶斑                      ♡顴骨母斑

    ♡PIH術後發炎沉澱

    療程結果


    術前準備

    1.主動告知醫師過去病史、雷射史及皮膚有無過敏狀況,並且與醫師充分溝通。

    2.確認治療前兩週未過度日曬、去角質或使用果酸類產品。

    3.若為皮膚敏感、嚴重皮膚病、懷孕或正在服用光敏感藥物者暫時不建議接受雷射治療。

    術後小叮嚀

    1.治療部位會有些微灼熱感,可以給予適當冰敷,並使用傷口照護方式清洗治療區域,治療後兩週內勿用果酸或是去角質產品。

    2.治療部位會有些小搔癢,請加強保濕勿以手大力抓癢。

    3.淺斑治療術後2~3天會形成小痂皮,請等待結痂自行掉落物直接摳除,深斑治療會有些微紅腫,若有不適可以適當冰敷。

    4.深層的刺青移除治療,術後會有局部傷口形成,可塗上消炎藥膏,持續使用至痂皮脫落為止,痂皮脫落後肌膚會呈現紛紅色,約3~4週會回復正常膚色。

    5.確實防曬,使用SPF30+以上防曬產品,避免直接照射陽光。

    你瀏覽過的產品