門診預約

醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約治療時間

麗水整外醫師採預約制

星期一至星期六醫師休診可約醫學美容課程

國定假日休診

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水之友LINE(eface5678)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水皮膚專科預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

汽化性美容雷射

    商品說明

    再現美麗 新容顏:

    美麗像珍珠,容不下一點瑕疵或細痕……
    臉上一旦出現些小瑕疵,總莫不以去之為快。領導醫學美容新紀元—鉺雅各汽化性美容雷射,能瞬間汽化皮膚組織,其效果已深受國際醫學界肯定,所有在意的皮膚問題 一次終結,讓您再生美麗新開始。

    原理:

    鉺雅各雷射的波長對皮膚組織內水份的吸收比二氧化碳雷射大10多倍,使老化損傷的皮膚組織瞬間汽化掉,不影響周圍的正常組織,因此療效更加精確、安全,又稱為冷光雷射,治療時產生的疼痛較低,治療後傷口反應和反黑較輕微。最新推出的第二代 LEP「長脈衝」鉺雅各雷射,加強雷射光作用時間,刺激真皮膠原纖維重新分佈,增加除皺緊膚的作用,對於改善皮膚的彈性和光澤有良好的效果。

    鉺雅各雷射應用

    美容汽化手術:點痣、除痣、去除淺斑、去肉芽等。
    磨皮換膚術:改善痘疤、撫平凹洞。
    除皺回春術。

    功效:

    鉺雅各雷射治療的範圍很廣,不僅能夠治療表皮及各種皮膚的良性腫瘤、表皮增生病變,經由 1~2 次照射而完美的去除,更具有磨皮的效果,可使表皮新生,恢復光滑彈性如嬰兒般的肌膚,且治療後皮膚真皮層膠原纖維大量再生、聚集,進而變嫩、變得更加緊實光滑,這就是所謂的汽化性美容雷射 ( Laser Skin Resur- facing ),並已獲得美國 FDA 核准,可以應用於細紋、修疤、改善凹洞等,尤其無法以拉皮手術消除的細小皺紋如魚尾紋、嘴角細紋的效果也十分顯著,開創了醫學美容的新紀元,是美顏回春的另一種選擇。

    術後修護:

    治 療 後:

    傷口會泛紅並稍有灼熱感,可依處方冷敷傷口減輕不適。

    第 1~2 天:

    此時滲出液較多,應保持乾淨並加強傷口清潔。

    第 3~5 天:

    開始形成一層薄薄的淡棕色痂皮,會輕度搔癢,搔抓摳除、勿用手摳除,應讓痂皮自然脫落,以免感染造成疤痕。

    第 5~7 天:

    痂皮自然脫落 ( 全臉治療約需14天),脫落後傷口呈現淡粉紅色,此為皮膚新生的正常現象,無須再擦藥膏,但對陽光很敏感,須注意防曬及保養。

    第 7~14天起:

    傷口新生皮膚逐漸復原,約1~2個月後會逐漸變淡接近正常膚色。少數色素較深的皮膚,在第14天左右,治療部位會呈現反黑,此為正常現象,其恢復的時間可能會延後 3~6 個月。

    治療前、後注意事項

    術前 5~7 天不要作果酸、去角質,並加強防曬。

    術後注意事項:

    1.傷口會視需要貼上人工敷料或紗布,切勿碰觸、用力壓迫或搔抓傷口。
    2.每天早晚 2 次以無菌棉棒沾開水或生理食鹽水輕柔擦拭,再用無菌棉棒拭乾後薄薄塗上一層葯膏。
    3.痂皮脫落後,才可正常洗臉,化妝、游泳、洗臉時別太用力且暫勿用磨砂膏及做臉、刮臉、勿熱敷、接近油煙及熱氣。
    4.治療後 3~6 個月內傷口絕不可直接曝曬陽光,因紫外線會造成色素沈著, 所以早上及外出前須擦拭 SPF25 以上之防曬乳保養並儘量撐陽傘及戴帽子防曬,以免影響療效;若有色素沈著者,恢復時間可能延至 3~6 個月。
    5.治療後應配合左旋維他命 C 或脂化 C+ 高效E 等美白產品,以達最佳療效,並減少戶外動。
    6.全臉磨皮換膚時,若位於嘴唇周圍,建議進食軟食 (Soft Diet);睡覺時請將枕頭加高。
    7.深層斑與痣有可能一次雷射治療後無法完全除去,故再次治療應間隔 4~6 週,將病灶分次去除。
    8.敬請細心照顧傷口,如有任何疑問,請與你的醫師討論。
    9.美容雷射治療後請遵照醫師指示回門診複診或再安排下次治療時間。